CoCo壱で手仕込とんかつカレー やさいトッピングをテイクアウト | フランクスオーナーのブログ

CoCo壱で手仕込とんかつカレー やさいトッピングをテイクアウト

カレーハウス CoCo壱番屋 東広島375バイパス店で昼食をテイクアウト。



手仕込とんかつカレーにやさいをトッピング。

 


芳醇ソースをかけていただきます。



今回は辛さは普通にしてみました。

そしてもちろんカロリーカット米に変更。




辛さは普通でもまあ辛いですが、

もう少し辛みを足したほうが個人的には良いかも?

やはり2〜3辛あたりが好みだなぁ(^^)。

(カレーは辛いからこそ美味しいのだ🍛)



最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。


広島ブログ