立町のとんかつ屋 喜とんでランチ | フランクスオーナーのブログ

立町のとんかつ屋 喜とんでランチ

昨日は定期検診のために広島市内へ出かけました。
そして昼食は、立町にあるとんかつ屋 喜とんで。
こちらに伺うのは初めてです。


これがかなりボリューミーで、ロースもヒレも結構厚みがあり、食べ応えは充分過ぎるほど。
朝食抜きだったので、なんとか完食しましたが、夜まで全然お腹が空きませんでした。
ご飯とキャベツはおかわり自由ということで、店内にいる若者たちは皆おかわりをしてましたが…
僕にはもうそんな食欲は残っていません。若いって素晴らしい…


〆はポットに入った出汁で、とんかつ茶漬け。


しかし、広島の中心地でこのコスパは素晴らしいと思います。


夜は居酒屋として営業しているみたいで、夜もかなりリーズナブルみたいだけど、
夜、飲みに出かける習慣が無くなってしまったので、ちょっと行けそうにないなぁ…


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