お好み焼こてつでテイクアウト 〜今年初のお好み焼 | フランクスオーナーのブログ

お好み焼こてつでテイクアウト 〜今年初のお好み焼

無性にお好み焼が食べたくなり、
帰宅途中にお好み焼こてつに電話で予約してテイクアウト。
今回は肉玉そばにイカ天を入れました!


ネギをたっぷりかけていただきます❣️


店で鉄板前に陣取って熱々をいただくのが一番美味しいのですが、
家に持ち帰ってゆっくり食べるお好み焼も悪くない。

色んな具が入っている豪華なのも良いけれど、
やはりシンプルにイカ天とネギくらいのトッピングで食べるのが好みです(^^)


ごちそうさまでした!



最後まで読んで頂きありがとうございます。
広島ブログランキングに参加しています。
下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。
よろしくお願いいたします。

広島ブログ