かつやでねぎ玉カツ丼(梅)をテイクアウト | フランクスオーナーのブログ
2019-05-16 14:10:00

かつやでねぎ玉カツ丼(梅)をテイクアウト

テーマ:グルメ

今朝は出勤途中にかつや東広島店に立ち寄り昼食を調達。

少し間が空いての訪問でしたが、メニューがかなり変わってました。

特カツ丼とか赤辛カツ丼、ねぎ玉カツ丼等々、以前はなかった新メニューが増えてました!


その中から今日はねぎ玉カツ丼(梅)をテイクアウト。

勤務中にねぎはどうか?とも思ったんですが、なにぶんねぎ好きなので^^;。


カツ丼と温泉玉子は別々に提供されます。



温泉玉子を丼の真ん中に落とし入れて、



黄身を潰して、トンカツに絡めていただきます。

かかっているタレはちょっとピリ辛?それともネギの辛味?

これまでのかつやでは味わったことのない味です。

もしかしたら限定メニューで使っていたのかもしれませんが…。



なかなか美味しかったですが、やはり僕はオーソドックスなカツ丼の方が好みかなぁ。




最後まで読んで頂きありがとうございます。

広島ブログランキングに参加しています。

下のバナーを一日一回クリックして頂くと励みになります。

よろしくお願いいたします。


広島ブログ

フランクスオーナーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ