シナモンロール:焼く前↓
パン生地だからシンプルだけど
発酵がややこしいっちゃ、ややこしい💦
娘ちゃんは、前日からお家で
パン生地仕込み🍞
(これまたケーキ職人仕事後に
お家で趣味のケーキ作り)
一体どこまで作るんだァァァァ〜!😳😳😳
シナモンロールと普通の丸パンも↑
こちらが本命↑
シナモンロール
(手でちぎるタイプ
焼成後
焼き上がった後、アイシングをかけて↑
ふわっふわっでプロ並みの仕上がり。
隣国でシナモンロール専門店のを
食べた時に思ったっけ…
👩🏻『高い割には、味がイマイチ』って。
1つ5,5€だったかな?
『娘ちゃんが作った方が,
美味しいのでは?」とも思ってたな🧐
こうやって千切って食べます。
娘ちゃんのお友達にあげ、
お兄ちゃんたちにあげ、
おばあちゃんにもあげて
私も娘ちゃんも食べて…
もうケーキ買わんでええね😮💨
なぁ〜んてね😉