先日のラーメン屋さんでの呑み客用メニュー。割り箸

淡路島産の新玉ねぎを使った料理。

店主はバターと自家製ポン酢をかけてレンチンしただけ、というけど良い一品になってます。グッド!

淡路島の玉ねぎは甘くて有名だからね。

海老塩を少しつけて食べると甘さが引き立ってとても美味しかったです。ベル

 

牛すき。

卵の黄身を崩したくないけど、崩して絡めて食べるのが美味しいですよね。合格

 

色々食べて常連さん達とゆっくり喋って楽しかったです。ゲラゲラ

帰りに形が崩れてラーメンのトッピングには出来ないという煮卵をくれました。アップ

お店で出すのは見た目が良くないかもしれないけど、普通に食べれるもんね、ありがたや。音譜

 

ごちそうさまでした。

 

 

 

にほんブログ村 主婦日記ブログ 平凡主婦へ
にほんブログ村