昨日の薄皮クリームパンに引き続き、今度はどうしても広島風のお好み焼きが食べたくなったので、広島に本店のある《八昌》の東京・経堂にあるお店に行きました。
行く前は、お好み焼き そば入りをサクッと食べて帰ろうと思ってたのに、あの鉄板を前にするとあれこれ注文したくなるものですよね~(笑)。
煮込み。
カキ焼き。
牛タン焼き。
とん平焼き。
ネギ焼き。
あぁ、どいつもこいつも絶品だし、何とフォトジェニックだこと。
そして、お好み焼き そば入り イカ天トッピング!
僕は関西人ですが、正直お好み焼きは広島風が好きです。関西の皆さんから裏切り者って言われそうですが(笑)。
ごちそう様でした!