お腹の中から、発酵食品で
お腹の外から、チネイザンとタラソで
一緒に、綺麗になりませんか?
身体が元気だと心もワクワクしませんか?
嬉しいことが連鎖している毎日です✨
発酵食品を作りたい〜
とリクエスト下さり、
寒仕込みではないですが
【お味噌作り】を開催します♬
お味噌は発酵食品の王様✨
私が勝手に思っています🎶
私が勝手に思っています🎶
作れるものはご自身で作ってみませんか?
自分で作ると
どんな材料で作るか!
が、目に見えるので安心です✨
材料も自分で選ぶことが出来るから
ますます安心ですよね!!
全てこだわりの材料100%で作ります!!
無農薬無施肥の大豆は
愛情たっぷりかけて両親が作った物。
きちんと作られた麹。
ミネラルたっぷりの天日塩を使います♡
そして少し『本物のお味噌』について
一緒に学びませんか?
購入する場合は、どうやって選ぶの?
などのお話もしています。
とても甘い香り、そして良い色に輝いています✨
【味噌作り】募集します✨
日時 : 4月27日 (金) 10〜12時
場所 : 岡山市南区サウスヴィレッジ付近
(後程お知らせ致します)
費用 :1キロ 3000円
2キロ 4000円
3キロ 4900円
4キロ 5800円
5キロ 6700円
☆去年ご参加の方・チネイザンなど施術を
受けられた方、上記より1割引と致します。
カビない工夫をプラスする為、前年度より少し
お値段上がっています。
持ち物:エプロン
味噌の入れ物としてタッパー
(大きさは後程お知らせ致します)
*ご希望の方は酵素玄米試食あり
➕700円(約1時間)
お申込みは下の表の「メニュー・お申込み」より
LINE @より、お待ちしています。
皆さんで一緒に楽しくお話ししながら作ると
あっと言う間に出来てしまいます。
味噌作りの感想は
一緒に楽しく作りませんか?
どうぞ、ご登録をお待ちしています。

