私はカルボナーラ 派!
本当はペペロンチーノのが好きなのですがカルボナーラも美味しいです。
レトルトではなく、自分で作ることもあります。
スパゲティをゆでているあいだに卵とパルメザンチーズを混ぜておいて
フライパンを温め、ベーコンを炒めます。
そこにゆでたスパゲティを投入。
コンロの火を消してさっき混ぜておいたチーズと卵を入れて
さっと混ぜてお皿に盛り、あらびき胡椒をぱっとかければ出来上がりです。
パスタは好き嫌いの多い我が家では三人ともが好きな貴重な食材です。
私はカルボナーラ 派!
本当はペペロンチーノのが好きなのですがカルボナーラも美味しいです。
レトルトではなく、自分で作ることもあります。
スパゲティをゆでているあいだに卵とパルメザンチーズを混ぜておいて
フライパンを温め、ベーコンを炒めます。
そこにゆでたスパゲティを投入。
コンロの火を消してさっき混ぜておいたチーズと卵を入れて
さっと混ぜてお皿に盛り、あらびき胡椒をぱっとかければ出来上がりです。
パスタは好き嫌いの多い我が家では三人ともが好きな貴重な食材です。