10月18日
粘土のレッスンでした(5回目)
前回のレッスンで地色を付けて
乾燥させていた
つくねと焼き鳥の仕上げです
つくねはタレ
焼き鳥は塩
大きさ比較
焼き鳥の方が小さめです
お皿の半分には
ハンコなんか入れて
と、言っていただいたので
入れてみました
外したアクセサリーの
ちょい置き場にしようと思います
絵の具とニスの乾燥中
来月のレッスンで作る
カップケーキの土台を作りました
百均の軽量粘土とモデナソフトが
カップの中にどっさり入っているので
また教室で預かっていただいて
1ヶ月間乾燥させます
来月デコるの楽しみだなぁ
おわび
滅多にログインしないため
メッセージや読者申請をいただいても
無反応で申し訳ありません
怠惰でのろまで無礼な管理人です