やきとり・串焼き店 1000本 食べる女岩本留里子です。 102店舗目三金 東松山 537本 | 焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 1000本 食べる女岩本留里子です。 102店舗目三金 東松山 537本

焼き鳥で有名なので
東松山で食べてみることに
老舗のお店に入店

ちょっと不安になりながら席に着来ました

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/saitama/A1105/A110502/11019756/top_amp/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D



533本目‥ねぎま


534本目‥レバー
535本目‥皮


536本目‥タン
537本目‥かしら

かなり手作り感のメニュー

昔の雰囲気そのまま

忙しいようで
焼き鳥以外は出るのに時間がかかりました。
焼き台の近くを見てみると
焼き置きをかなりしてありました。
だから、焼き鳥は、早かったのね。
スタッフの皆さんは一緒懸命に働いていました。

居酒屋★★

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