やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 97店舗目あぶりや 札幌 | 焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 97店舗目あぶりや 札幌


炭火串文化 あぶりや

050-5868-9270

北海道札幌市中央区南五条西3 ニューブルーナイルビル 9F

https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1000071/



499本目‥レバー

500本目‥砂肝


501本目‥精肉
502本目‥ポンホチ
503本目‥アスパラベーコン
504本目‥ささみ梅しそ

505本目‥牛さかり

熱い状態で食べられる様に
セッテイングされています

そして、いい女には
いい女お猪口でお酒が飲めます

大将と話しながら飲むのも楽しいお店です

居酒屋★★★★

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス