カフェでの接客の基本動作について | ビジネス フード ファン岩本留里子

ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

カフェでの接客の基本動作についての動画を作成しました。

トレンチの持ち方からグラス提供までです。

デモンストレーションも入れております。

少しでも皆様のお役に立てればうれしいです。

https://www.youtube.com/watch?v=h8SENpmh-8E&t=22s

 

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス