やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 77店舗目 鳥竹in東京都 渋谷 | 焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 77店舗目 鳥竹in東京都 渋谷


{F847E61C-A4FE-44CD-B553-E555CDA34BD0}



395本目‥やきとり
396本目‥つくね

{EC6E6685-EC36-4BD0-BCE3-0B54E527B715}

397本目‥ぽんぼち

{9402E89D-6E97-459D-8DF4-3E82D2384276}
398本目‥手羽先

{2C88B557-28BD-41F1-B766-65FC08B9D411}
399本目‥もも焼き
{533BDBB8-5F31-45F9-8B06-4F4A123EEC21}

もも焼き美味しかった
ボリューム満点でした。
焼き鳥全般にボリュームがあって食感もしっかりしていました。

居酒屋★★★

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス