ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 72店舗目 カープ鳥 in広島



{7EF3458D-7EA4-4CA5-86BF-9C9191C644CD}
363本目‥ぼんじり
364本目‥豚バラ
365本目‥忘れた
{BFC6700B-D47D-4F9F-9833-071AF0A7C833}
野球選手の名前のメニュー
安い
{F5DC3874-FB99-4A34-8942-D3823A830303}

{9753CA1E-D182-429C-B8D2-C73B9B72E720}
366本目‥またまた忘れた
珍しいのは忘れちゃう
{C2E3FCD6-B77B-41B3-A174-0A1400DF66F3}

{6F6B479A-2455-4720-9969-505435E89D39}

{CA46FF20-85FF-4F38-BF55-C3273C3F6301}

焼きとりと辛子・おろしニンニク
が付いています。
地域によって本当に違う
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。