やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 72店舗目 カープ鳥in広島 | 焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

焼き鳥を1000本食べる女 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


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やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 72店舗目 カープ鳥 in広島



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363本目‥ぼんじり
364本目‥豚バラ
365本目‥忘れた
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野球選手の名前のメニュー
安い
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366本目‥またまた忘れた
珍しいのは忘れちゃう
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焼きとりと辛子・おろしニンニク
が付いています。
地域によって本当に違う

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