やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 61店舗 佐賀屋in清瀬 | ビジネス フード ファン岩本留里子

ビジネス フード ファン岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」


テーマ:

やきとり・串焼き店 100店舗 食べる女岩本留里子です。 61店舗 佐賀屋in清瀬


{4FE91379-1FC2-4B42-A697-2C2E79E83380}

お持ち帰り専門店


{645F2CFE-6459-4ABA-8F8C-AE947BAE8CE0}

301本目‥ねぎま
302本目‥たん
303本目‥ハツ
304本目‥つくね
305本目‥はらみ
306本目‥四つ身

全て110円タレのみです
懐かしい甘いタレでした

ビジネスフードアドバイザー岩本 留里子さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。