オープン立会い | ビジネスフードファン 岩本留里子

ビジネスフードファン 岩本留里子

フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
理念「しょくを通じた人づくり」を目指します。
モットー「飲食業界で働く人々が“しょく”の大切さや人を育てる楽しさを伝え・教えていきたい」

今日は、オープンの接客研修を担当していたお店のオープンです
私のオープン研修は、ただ接客研修をするだけではなく
オペレーションや仕組みも作ります。
足りないものがあれば資料も作成します

本当にアルバイトさんが少ない人数でのオープン
客席は100席あるので不安ですが
今回は、シフトに入るつもりで向かってます。
お客様が楽しい時間を過ごせるよう
また、クライアント先に喜んでいただけるようにして来ます。