フードビジネスアドバイザー岩本留里子です。
今回のお仕事は、福岡県庁に新しいよかもんカフェを作るお手伝いでした。
業者の紹介からメニュー提案アドバイス・接客研修・オペレーションなど
17日のオープンはレセプション・オープンと立ち合う事ができました。
スタッフもとてもやる気でこちらまで元気を頂きました。
そんなスタッフに会えるのは、福岡県庁11階にあります。
展望は最高ですよ。
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/press-release/yokamonnhiroba.html
ランチタイムは、とり明太マヨ丼がお勧めです。
ランチは、メインの丼と福岡産の野菜が食べられるサラダバーと珈琲が付いています。
850円からとリーズナブル
野菜不足菜あなたに!!
ティタイムになると福岡産 あまおうパフェがあります。
ちょっと一息入れたいときに福岡湾を見ながら
是非、足をお運びください
今回のお仕事は、福岡県庁に新しいよかもんカフェを作るお手伝いでした。
業者の紹介からメニュー提案アドバイス・接客研修・オペレーションなど
17日のオープンはレセプション・オープンと立ち合う事ができました。
スタッフもとてもやる気でこちらまで元気を頂きました。
そんなスタッフに会えるのは、福岡県庁11階にあります。
展望は最高ですよ。
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/press-release/yokamonnhiroba.html
ランチタイムは、とり明太マヨ丼がお勧めです。
ランチは、メインの丼と福岡産の野菜が食べられるサラダバーと珈琲が付いています。
850円からとリーズナブル
野菜不足菜あなたに!!
ティタイムになると福岡産 あまおうパフェがあります。
ちょっと一息入れたいときに福岡湾を見ながら
是非、足をお運びください