コンラッド大阪で9月1日からスタートした
へ💚
旬のピスタチオをメインに今年人気のタータン・チェックをピスタチオカラーで
取り入れたアフタヌーンティーです💚
空に浮かぶリボンのようなタータンチェックのティースタンドに、ピスタチオカラーの可愛らしいスイーツやセイボリーが並んでいて、とってもフォトジェニック!!
1つ1つこっていて、どれもとっても美味しいのですが、ピスタチオのホワイトチョコレートでコーティングしたピスタチオのバターケーキが私の一番のお気に入り💚
シチリア産のピスタチオを練りこんでいるので、ピスタチオの風味豊かでとっても美味しいんです。
ピスタチオクリームが入ったホットサンドも美味しかった。
地上200mから大阪を一望できる最高のロケーション!!
何度来ても、テンションが上がってしまいます。
指定のハッシュタグを付けて、その場でインスタグラムに
投稿すると、グラススパークリングワインのサービスもありますので、ぜひ
期間:2022年9月1日(木)~10月31日(月)
時間 :11:00~20:00(L.O.18:00)
2時間制。
【1部】11:00~/11:30~/12:00~
【2部】13:00~/13:30~/14:00~/14:30~
【3部】15:30~/16:00~/16:30~/17:00~
【4部】17:30~/18:00~
料金:大人 6,500円
(コンラッドベア付き 8,000円
場所 :コンラッド大阪
40スカイバー&ラウンジ(40階)
メニュー
ピスタチオ サントノーレ、ピスタチオ バターケーキ、パイナップルとピスタチオのタルト、ピスタチオとラズベリーのギンガムクッキー、ピスタチオとヨーグルトのパンナコッタ、ピスタチオ スコーン
スモークサーモンとタラゴンのムース シチリア産ピスタチオとスーパーグレインクラッカー、クリームチーズとほじそ、ベイクドギンガムタルト チョリソとシチリア産ピスタチオの煮込み、シソとピスタチオのフィナンシェ シャンピニオンのピューレ、チキンとディルチミチュリ ピスタチオのフムスと抹茶のチュイル
コンラッドホットサンド (セラーノハム、グリュイエールチーズ、ホワイトトリュフオイルとピスタチオのクリーム)