ロイヤルパークホテルとミツカンとのコラボレーションで「ノンアルビネガーカクテルフェアがロイヤルパークホテルで本日5月1日(土)から期間限定で開催中です。
ヘルシー志向の方やお酒が得意でない方にも、美味しく飲んで健康にホテルのラウンジ&バーをお楽 しみ頂きたいという想いから企画されたイベント。
ミツカンの様々なお酢ドリンクを使用したノンアルコールの創作カク テルが楽しめます。
<ビネガーフルーツヨーグルト>
「ヨーグルト黒酢」に、パイナップル、オレンジジュ―スを加えたフルーティーなカクテル。
<ポン酢とトマトのジンジャー>
ポン酢をカクテルに使うとは意外でしたが、柑橘系の風味にトマトの酸味が爽やかで、好みのカクテルでした。
<Frozen Fruity Su>
フルーティスのピーチライチにオレンジジュース、ザクロの組み合わせの華やかでフルーティーな味わい。
<FLORAL BEAUTY 酢カッシュ>
ミントのローズが入っていて、ビジュアルも美しいですよね。
<Tropical Princess>
フルーティスのピーチライチにオレンジやパイナップルなどを加えたトロピカルドリンク風のカクテルはリゾート気分。
<ブルーベリー黒酢豆乳シェイク>
ビネガーカクテルを作られたロイヤルパークホテルのバーテンダーさん達です。
シェイカーを振る華麗な姿や技が見られるのも楽しいですよね。
どのカクテルも美味しくて、お酢の奥深さを改めて感じました。
お酒が飲めない今、華やかなビネガーカクテル、とってもおススメですよ。
期間:2021年5月1日~6月30日
場所:シェフズダイニング「シンフォニー」、 ロビーラウンジ「フォンテーヌ」、メインバー「ロイヤルスコッツ」
料金:各¥1,452