先日、紅葉を観に京都に行っていたMちゃんから、

お土産を頂きましたぁ~ニコニコ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


京都北山マールブランシュの

「お濃茶ラングドシャ 茶の菓」ですドキドキ


大好きなお菓子なので、嬉しい~ラブラブ




京都宇治白川の厳選茶葉を使用したこだわりのお濃茶たっぷりの

ラングドシャキラキラ


☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


宝石赤茶作り名人 小島確二氏による「究極の茶葉」と、

茶鑑定士 森田治秀氏による「究極の香り」、そして

パティシエ 江崎靖彦氏による「究極の味」のコラボレーションから、

『お濃茶ラングドシャ 茶の菓』は生まれたそうです宝石赤




☆フードアナリストゆうのHAPPYグルメDIARY☆


お濃茶のほろ苦さとお抹茶本来の甘みがしっかりと感じられる

歯ごたえの良いラングドシャに、ホワイトチョコレートが

サンドされているのですが、この組み合わせが又、

絶妙なんですよねぇ~うえ


コーヒーや紅茶はもちろん、日本茶にも合うお菓子です。



美味しいスイーツが、お家にあると幸せだわ~ハート


Mちゃん、本当にありがとうね~ニコニコ




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マールブランシュ JR京都伊勢丹店 (ケーキ / 京都、九条、七条)