→ ペットに手作り食倶楽部 のFacebookページはこちら
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
こんにちは♪
我が家の愛犬、モフモフのお世話係
ペットに手作り食生活を満喫中★
ペットのごはん講師 かとうゆうこ です。
(・∀・)/
さてさて
昨日の続き
コレ ⇒【わんごはん】理由あってのこんなメニューでした
我が家の場合、
週末のわんごはんは
こんなスープ なことが多いです。
なぜ・・・?
コレ、
ご質問いただくことが
多いのですが
こちら
以前、
旧blog で記事にしたことがあるので
よろしかったら
こちらをどうぞ
⇒ 週末、我が家のわんごはんがスープな訳
※ 旧blog : 【名古屋発】愛犬にわんごはん!ペットに手作り食倶楽部★
毎日がより楽しくなる、手作り食生活とペット食育講座のススメ
でもって
先週の2号、
少しばかり気になることもあり・・・・
絶食タイムを
取り入れたのでした。
絶食
…と言っても
水分は
採ったほうがいいですからね♪
わんこ、にゃんこには
お水をそのまま…よりも
スープや 葛湯で
採らせてあげるのが
おススメです。
(・∀・)b
もっと詳しく知りたいっ
という方は
ぜひ、
ペット食育講座へ どうぞ♪
☆ペット食育入門講座
来月の名古屋開催がゆうこのペット食育講座はじめになります。
⇒2月ペット食育入門講座のご案内
更に深く学びたい という方には
ペット食育士認定講座(1級・2級)もございます。
3月、4月開催 ゆうこの2級講座@名古屋はこちら
⇒ ペット食育士2級認定講座@名古屋のご案内
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookは 毎日更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら