池袋の貴仙で焼肉のコースを食べてきました
初めて入ったお店ですが
とにかくボリュームが多い
食べきれない
と職場の人が言っていたのでワクワク
まず焼肉の前にこんなに出てくる
ナムルとキムチ
ちと白菜のキムチが辛かったです
ナムルはハズレなしですね
ハムと玉ねぎのマリネ
ハムが柔らかくて美味しい
馬の生レバー
生レバー初めて食べました
ここのは美味しい
他のお店ではどうだろう
牛タンの煮込み
タンがとろとろ
ややピリ辛ですがそこもまた美味しい
馬の生ハツ
パッケージも勿論生は初めて
焼き鳥や焼肉のハツは苦手なのですが…
あれ美味しい
多分このお店のだから美味しいんだと思われます
比較対象がないからわかりづらいけどかなりのボリュームでしょ
因みに三人前です
あ、肉と一緒に出てきた豚しゃぶ
そして肉
牛タン
タンと厚切りタンとあご
厚切り牛タン初めて食べましたが柔らかくて美味しい
あごも初めて食べましたがややさっぱりかな?
上カルビ
いやぁ油がすごい
ハサミで切るタイプです
年齢的にこの油はなかなかのパンチでした
上ロースとほほ肉
この上ロースの霜の入り方が良い~
今回のお肉で一番美味しかったかな
はらみステーキ
はらみも好きです
ステーキというだけあって1枚あたりが大きい
韓国の焼肉って大きいお肉をどーんと焼いてハサミで切りますよね
意外とワイルドですよね
個人的には小さく切ってあるお肉を焼く方が好きかな
レバー、ホルモン、シロコロホルモン
シロコロホルモンの油が美味しかったです
〆のクッパ
胡椒味が強くてなかなかパンチが効いてました
かなりお腹いっぱいでしたが
美味しかったので残さず食べましたよ~
飲み放題付きで5000円
私はアルコールは飲まずお茶オンリー
烏龍茶、ソバ茶、ほうじ茶、茉莉花茶などお茶の種類が多くて嬉しいですね
誕生日だったのでご馳走になりました
やったね