新大久保でウギョプサル | ポカリのブログ

ポカリのブログ

3人の子供と夫と住んでいる40代の主婦です。旅行やおいしい食べ物など日々のことを書いています。



「ウギョプサル」とは牛バラ肉のことです。

新大久保にある「ボンガ」でウギョプサルを食べてきましたラブ



前にもいったことはあるのですが、久しぶりだったので、嬉しかったです。
炭火で焼く牛肉はやっぱり美味しいですね🎵
うすいのですぐに焼けます❤️



たっぷりの野菜にのせて



ねぎのパジョリや大根やニンニクをのせて

いただきましたおねがい

食後はボンガの下にあるカフェでコーヒーとケーキをいただきました。




ケーキはすごく美味しかったんですが、コーヒーがうすくてちょっとものたりなかったかなぁえー

久しぶりの新大久保ランチでした音符