【食べたもの】PASCOの 生なごやん を食べてみました | テクニカルフラインガー

テクニカルフラインガー

フライングVとともに生きるギタリストです。
部屋がフライングVで埋まってます。
5児のお父さんしてます。

ブログの内容はフライングVについてはもちろん、
ラーメン、DTM、アニメ、ゲーム、ミニ四駆、お子さまネタネタと思いついたものを書いてます。

どうも、せっきーです。

先日お菓子をいくつかいただいたんですが、

生なごやんが美味しすぎたので書いておきます。

 

 
2020年6月が敷島製パン株式会社(Pasco)が創業100周年で、
100周年を記念した商品とのことです。
 
カステラ生地もさることながら、黄身あん入りクリームが濃厚で
めちゃくちゃおいしいのでリピート確定です。
 
一緒に生なごやんを食べてた息子が、
ウチのお買い物リストに勝手に生なごやんと書いてました。
 
また食べようと思います。
今回はこんなところで。