FLAIRでは明日ダイパーケーキマイスター養成講座を開講します。
以前フリーレッスンでご参加いただいた方のための一日集中講座です。
今日は明日の準備を。
ティータイムに召し上がっていただくスイーツを求めてマルメゾンへ行ってきました。
成城学園前にはケーキ屋さん・和菓子屋さんがとても多いのですが、中でもこちらはファンが多いお店。FLAIRのティータイム、実はマルメゾン率がかなり高いです。
いつお出ししても喜ばれるのがこちらのシューマルメゾン。
そしてカスタードクリームはバニラビーンズがたっぷりでオレンジの風味が爽やか。
なかなか巡り会えないお味です♡
個包装されているので、お持ち帰りされる方にも助かりますと言われます。
生徒さんへのお菓子なのに、私の分もしっかり笑
明日の講座が楽しみです。
Instagram