ハーブセミナー第2回【記憶力集中力のハーブ】
ローズマリー・バジルなど
今回のメニューは
そば茶と玉ねぎのサラダ
イワシのローズマリー焼き
バジルと牛肉のオイスターソース炒め
グリンピースの豆ごはん(卵黄の醤油漬け)
納豆汁
卵白もちもちクレープ風デザートでした(^^)
みんな美味しくて笑顔で楽しく出来ました
美味しそうでしょ(^^)
ブログランキングに参加してますよろしくお願いいたします。
フラワーアレンジメント ブログランキングへ
プリザーブドフラワー ブログランキングへ
押し花・レカンフラワー ブログランキングへ
ハーブ園芸 ブログランキングへ
ローズマリー・バジルなど
今回のメニューは
そば茶と玉ねぎのサラダ
イワシのローズマリー焼き
バジルと牛肉のオイスターソース炒め
グリンピースの豆ごはん(卵黄の醤油漬け)
納豆汁
卵白もちもちクレープ風デザートでした(^^)
みんな美味しくて笑顔で楽しく出来ました
美味しそうでしょ(^^)
ブログランキングに参加してますよろしくお願いいたします。
フラワーアレンジメント ブログランキングへ
プリザーブドフラワー ブログランキングへ
押し花・レカンフラワー ブログランキングへ
ハーブ園芸 ブログランキングへ