お友達とのランチ会が大阪、西天満の”アキュイール”で
ありました。 とったもシックで上品なお店でお料理も
小さなお野菜にまですごいこだわりがあり(フランス製だったり)
で大満足でした。
雲丹のロワイヤル だだちゃ豆のソース、ウイキョウのサブレ、
クミンのクジュール
北海道産毛蟹とトマトのジュレ
ゴールドラッシュのスープ
キンメダイのポワレ サフランのソース
モヒートのグラニテ
宮崎県産南の島豚ロース肉のロースト
桃のコンポートと紅茶のジュレ
温かいガトーショコラ
カフェと小菓子
どれもこれも細やかに行き届いた、美しく最高に美味しい
お料理でした。
なかなか予約の取れないお店にやっと来ることができて
幸せでした。
iPhoneからの投稿