ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ラビオリの仕込みです!
京鴨の砂肝コンフィ!!
鮪のブレザオラ!!!
プーリア風タラ〜リ
自家製アンチョビー
★黒毛和牛トリッパ!!
ニョッキ!!
『黒毛和牛テール肉』の仕込み中!!
★熟成豚ウデ肉のボイルハムの仕込み中!
★北海道浦河産仔羊!!
自家製ジンジャー
野菜とシチリアワイン
茄子、ズッキーニのモッツァレラチーズ焼き
★ポルケッタ!!
★トルテリーニ、仕込みました。
『黒毛和牛トリッパ&ギアラ』
もち豚の自家製ベーコン!!
“ リボリータ ” が仕上がりました。
和豚“もちぶた”
★青森産ワタリガニのパスタソース!!