「鶏むね肉のシンプルロールハム」
味付けは、あら塩とアニスというスパイスだけ。
シンプルだけど、子供たちにも好評でしたよ~。
味付けは、あら塩とアニスというスパイスだけ。
シンプルだけど、子供たちにも好評でしたよ~。
今回頂いたのは、
GABANナツメグ<パウダー>
GABANジンジャー<パウダー>
GABANアニス<ホール>
以上、3点
GABANジンジャー<パウダー>
GABANアニス<ホール>
以上、3点
そして、
ハウススパイスクッキング かぼちゃサラダも
頂きましたよ
頂きましたよ
鶏むね肉のシンプルロールハムに使ったのは、
GABANアニス<ホール>
<鶏むね肉のシンプルロールハム>
【材料:4人分】
鶏むね肉 500g(2枚)
あら塩 小さじ1
GABANアニス<ホール> 8ふり
【作り方】
(1)鶏むね肉をそぎ切りで、約2倍の大きさに広げ、
あら塩とアニスをまんべんなくなじませます。
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
日常をちょっとステキに彩るオススメ情報更新中
【オススメ人気記事ベスト3】
国内4店舗に♡バーバリーコスメのおすすめチーク6選
日本に3店舗だけ。新しい年は「バーバリーコスメ」で、メイクを楽しんで
チョップドサラダ専門店♡「チョップドサラダデイズ」日本1号店でランチ
来年の手帳は「逆算手帳」にコツコツ新年の準備中
オシャレな”フランス料理”のレシピ本
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 [ 上田 淳子 ]
1,620円
楽天 |
フランス人が好きな3種の軽い煮込み。 [ 上田 淳子 ]
1,620円
楽天 |
フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。
Amazon |
フランス人が好きな3種の軽い煮込み。
Amazon |