皆さん、こんばんはニコニコ



広島旅行中に買った
レモン塩麹


早速使ってみたよ照れ


鶏胸肉を一口大にカットしたら
アイラップに入れて
※アイラップは沸騰したお湯煮つけても
溶けないから重宝してる!


レモン塩麹を入れてモミモミ



アイラップの口を絞って
沸騰したお湯に1分間浸けるよ


その後は火を消して30分以上放置したら
出来上がり音譜


するとね
鶏胸肉がしっとり
そして
プリップリになるのよおねがい

この鶏胸肉に
ブロッコリー添えて食べるのラブラブ


レモン塩麹が
お肉を柔らかくしてくれるの音譜
このレモン塩麹のお味だけで
十分美味しいのよね😋


簡単だから作ってみて!