鶏胸肉 | フラワーサークルひまわり 仲尾 幸子

フラワーサークルひまわり 仲尾 幸子

お花に触れる時間は本当の自分の心と向き合う時間。
いけばな、フラワーアレンジメント。
ジャンルにこだわらず、お花のある生活を楽しんでいます。

今朝は夫、次男、私のお弁当づくり。






昨夜から鶏胸肉を塩麹に漬け込んでいたので、今朝はレンジでチンするだけでしっとり柔らか。

忙しい朝は助かります。


最近夜は少しだけ勉強するようにしているのですが、ワインが飲みたいので勉強が終わってから自分の夜ご飯。

昨夜も12時過ぎに夜ご飯をたべてしまいました。


今日こそ早めに夜ご飯を食べて、明日も早起きしようと思いますおねがい