バイ貝の紹興酒漬け | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ


 先日 酔海螺 ツェイ ハイ ルオ

 マツブ貝をバイ貝に変えて作ったのを

 辻調理師専門学校通信教育のブログに

 アップしていただきました


 バイ貝の美味しいさを知ってしまい😅

 見つけるとGet💪

 もちろん魚屋さんが下処理してくださった物

 毒なので素人がやるレベルではないと

 飲食店関係の方にも言われました

 ごもっともです😅🙇‍♀️


 https://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2023/06/post-188.html



 あのおじさんは🤔🙄❓

 バイ貝好きになったのか😅❓

 

 最後までご覧いただき

 ありがとうございます🙇‍♀️

 よい週末をお過ごしください☕️