辻調理師専門学校通信教育春のスクーリング
最終日は点心でした🤗
月曜日から金曜日まで豪華な中国料理を🤗
食べながら学びます
3日目長く感じ😅4日目5日目になると
あっという間だったなと😩😓
今回は中だるみすることもなく💪
充実した5日間でした👍
点心最終日 朝から気合い入れて💪
9時前に学校へ💪
点心 餡の包み方をしっかり見ないと🤔
と思い💪先生の手元がよく見える場所に
座らないと🤔張り切って行ったのにも
かかわらず😩😓前列はもうなかった
😨😨😨😨😨 めちゃショックでした
走って汗だくだったのに😭😭😭
がっかり😥😓
気を取り直して2列目💪
手元がしっかりみれるように集中して
スークーリングの頑張り具合は
こちらです🤗











自宅での復習です💪蝦蒸し餃子❤️
まだまだ ですが😩 さらに進化する💪
気持ちで取り組みたいと思います
昨日15日🤗辻調からのテキストが
送られて来ました
1年前に中国料理のテキストが届いたのを
思い出しました
教科書開いて😨😩ついていけるか😥❓
不安からのスタートでした
辻調のブログのお話も頂き
苦戦しながらも楽しく充実した1年を
過ごす事が出来ました🤗🙇♀️
昨日で55ゾロ目です😅
44のゾロ目でアメリカで2大会連続優勝
世界チャンピオンになる事もできました
余裕があるわけではないですが
また 何かにチャレンジして
日々進化し続けたいと思っています
クライアントの皆様 昨日は
どうもありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
嬉しいメッセージも頂きました🤗
ありがとうございます
感謝しています🙇♀️🙇♀️🙇♀️
次は和菓子に挑戦します🤗
楽しみです
最後までご覧頂きありがとうございます
良い週末をお過ごしください
