辻調スクーリング最終日 | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ

 辻調理師専門学校通信教育春のスクーリング
 最終日は点心でした🤗
 月曜日から金曜日まで豪華な中国料理を🤗
 食べながら学びます
 3日目長く感じ😅4日目5日目になると
 あっという間だったなと😩😓
 今回は中だるみすることもなく💪
 充実した5日間でした👍

 点心最終日 朝から気合い入れて💪
 9時前に学校へ💪 
 点心 餡の包み方をしっかり見ないと🤔
 と思い💪先生の手元がよく見える場所に
 座らないと🤔張り切って行ったのにも
 かかわらず😩😓前列はもうなかった
 😨😨😨😨😨 めちゃショックでした
 走って汗だくだったのに😭😭😭
 がっかり😥😓
 気を取り直して2列目💪
 手元がしっかりみれるように集中して

 スークーリングの頑張り具合は
 こちらです🤗
     ダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウンダウン


 自宅での復習です💪蝦蒸し餃子❤️

 まだまだ ですが😩 さらに進化する💪

 気持ちで取り組みたいと思います


  昨日15日🤗辻調からのテキストが

 送られて来ました

 1年前に中国料理のテキストが届いたのを

 思い出しました

 教科書開いて😨😩ついていけるか😥❓

 不安からのスタートでした

 辻調のブログのお話も頂き

 苦戦しながらも楽しく充実した1年を

 過ごす事が出来ました🤗🙇‍♀️

 昨日で55ゾロ目です😅

 44のゾロ目でアメリカで2大会連続優勝

 世界チャンピオンになる事もできました

 余裕があるわけではないですが

 また 何かにチャレンジして

 日々進化し続けたいと思っています

 クライアントの皆様 昨日は

 どうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

 嬉しいメッセージも頂きました🤗 

 ありがとうございます

 感謝しています🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️


 次は和菓子に挑戦します🤗

 楽しみです


 最後までご覧頂きありがとうございます

 良い週末をお過ごしください