アレンジ次第で そのまま食べても美味しいですが😅 辻調通信教育のチャレンジレポートで カシューナッツを使って掛霜腰果 グワシュワンヤオグオ🤗作りました これが🙄🤔❓ この後の続きは こちらをご覧ください http://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/blog/2023/03/-115.html通信教育部ブログ|辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育講座通信教育部ブログのページです。辻製菓専門学校 別科 通信教育講座は、皆様に技術の根幹にある、揺るぎのない「基礎」を、いまいちど、じっくりと、ひとりでも多くの人に学んでもらいたく、 辻調グループ校の擁する「リアルな学校」にも負けない技術教育のありかたを、この通信教育の場でも、追求していきます。www.tsuji.ac.jp ナッツも少し手を加えるだけで 美味しくなります🤗 最後までご覧頂き ありがとうございます🙇♀️
通信教育部ブログ|辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育講座通信教育部ブログのページです。辻製菓専門学校 別科 通信教育講座は、皆様に技術の根幹にある、揺るぎのない「基礎」を、いまいちど、じっくりと、ひとりでも多くの人に学んでもらいたく、 辻調グループ校の擁する「リアルな学校」にも負けない技術教育のありかたを、この通信教育の場でも、追求していきます。www.tsuji.ac.jp