辻調スクーリング2日目 | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ

 スクーリング2日目は四川料理でした🤗

 先生が辛いの苦手な人は🤔🙄❓
 最初に質問され
 今回の参加者は大丈夫なよう🤔
 辛いのは好きなので
 楽しみだな🤗と思いながら
 メニューを確認🤔🤗


 どれも 美味しいそうなのばっかりで

 テンション上がります🤣💪



 沙律辣蝦仁 シャールゥ ラーシャーレン

 エビのチリマヨネーズソース



 口水鶏 コウ シュエイ ヂィ

 一口食べて😱 美味し〜🤗😋

味仙に行かなくて大丈夫だと思ったぐらい😅

 


 茄子の冷菜 パチョリ風味

 

 先生が冷製パスタにしても

 美味しいとおっしゃってました

 🤔なるほど

 どれも 本当に美味しい🤗



 1人ずつ 実習して作りました

 鶏汁口袋豆腐 ヂィヂー コウタイトウフ

 四川がんもどきの白湯煮込み

 がんもどきを粉から作り

 揚げるところまでは先生が

 デモしてくださいました



 農家回鍋肉 ノンヂャー ホェイグオロウ

 農家さんのホイコーロー

 これ🤗白ご飯がとっても進む味😋



 四川の蒸し餅



 杏仁豆腐💖



 杏仁酥 シンレンスゥ

 アーモンドクッキー


 毎日 美味しい中国料理を学び

 食べて🤗 幸せです💖



 ✨塘先生✨

 ありがとうございました🙇‍♀️


 いつも最後までご覧いただき

 ありがとうございます🙇‍♀️

 良い週末をお過ごしください


 Thank you so much 🤗

   Have a nice weekend 🥂