スクーリング2日目は四川料理でした🤗
先生が辛いの苦手な人は🤔🙄❓
最初に質問され
今回の参加者は大丈夫なよう🤔
辛いのは好きなので
楽しみだな🤗と思いながら
メニューを確認🤔🤗
どれも 美味しいそうなのばっかりで
テンション上がります🤣💪
沙律辣蝦仁 シャールゥ ラーシャーレン
エビのチリマヨネーズソース
口水鶏 コウ シュエイ ヂィ
一口食べて😱 美味し〜🤗😋
味仙に行かなくて大丈夫だと思ったぐらい😅
茄子の冷菜 パチョリ風味
先生が冷製パスタにしても
美味しいとおっしゃってました
🤔なるほど
どれも 本当に美味しい🤗
1人ずつ 実習して作りました
鶏汁口袋豆腐 ヂィヂー コウタイトウフ
四川がんもどきの白湯煮込み
がんもどきを粉から作り
揚げるところまでは先生が
デモしてくださいました
農家回鍋肉 ノンヂャー ホェイグオロウ
農家さんのホイコーロー
これ🤗白ご飯がとっても進む味😋
四川の蒸し餅
杏仁豆腐💖
杏仁酥 シンレンスゥ
アーモンドクッキー
毎日 美味しい中国料理を学び
食べて🤗 幸せです💖
✨塘先生✨
ありがとうございました🙇♀️
いつも最後までご覧いただき
ありがとうございます🙇♀️
良い週末をお過ごしください
Thank you so much 🤗
Have a nice weekend 🥂









