辻調スクーリング最終日 | フィットネス世界チャンピオン 橋本淳子公式ブログ

 

 最終日は 前回のスクーリングでも

 ご指導頂いた素敵な女性の先生✨✨✨



 和え物 

 筍木の芽和え

 筍とイカ🦑を木の芽で和えました

 綺麗な緑が春を感じます



 椀物

 清汁仕立 若筍吸い物

 



 揚げ物

 変わり揚げ 車海老カダイフ揚げ

 公魚おかき揚げ

 そら豆

 


 

 筍ごはん

 


 今が旬の筍

 美味しくて😍

 後の事を考えず🙄❓おかわりしまくりました


 変わり揚げの車海老に巻いたカダイフ

 食感が🙄ザクザクして

 美味しかったです😊


  筍は前日に下準備しました💪

 今まで 筍をいただいた事もあり

 下準備もした事ありましたが

 再確認出来ました😊


 今回の日本料理スクーリング

 3日目からの参加であっという間😅

 でしたが 中身の濃い🤔

 充実した毎日を過ごすことが出来ました

 

 4月からは 中国料理をやる事に💪💪💪

 さらに🤔💪 

 料理の腕を磨きたいと考えています


 最後まで読んで頂き

 ありがとうございます🙇‍♀️

 良い週末をお過ごしください🥂