スクーリングに行って学習した内容です😅
なんで1ヶ月前のか❓🤔
コロナの事が心配で 1ヶ月延ばしました
まず 初日目 イタリア料理😊
これが
イタリア料理は大好きで
パスタなんかは普段からよく作りますが
手打ちパスタ 麺から作ったのは初めて😅
バーニャカウダは 1度も作った事がなく
年末のパーティー料理良さそうです
子牛のカツレツ ミラノ風✨
チャバッタ
チャバッタの断面
柔らかくて 美味しいかったです😊
パン教室は 1年習いました💪
久々にパンの講義 デモを見て
出来るか🤔❓ どうか❓
自信がなかったです😅🙏
午前中に 講義 先生のデモを見てから
実習に入りました
正直😅 辻調理師専門学校に行くのが
初めてだったので朝から 気を引き締めて
(自分の心の中で🤔ミスがないように
今日は気合入れて頑張るぞ💪)行きました
パンの教室をされてる方
韓国人の方で 肩書きのすごい人
ソムリエをされてる方
私なんかは😓 料理教室に10年以上通った
レベルなんで ついていけるか🤔❓
どうか🤔❓ が心配😓
めちゃくちゃ緊張しました😓😅
どれも新鮮で 学ぶ事もたくさん
いい出会いもあり
感謝です😊🙇♀️
明日は 2日目の内容です😊







