チキンを茹でた時の茹で汁でスープ作りました

まずは



お詫びを





お詫びを

今まで、何回も鶏胸肉でハムを作りましたが、本当にスープを捨てていました。
でも、ブログに書いた以上飲んでみないと

皆にオススメしといて、本当に申し訳ありません





びっくりした







あまりの美味しいさに









私は、今まで、なんて事をしていたんだ

反省




反省


味付けも、そのままで十分でした。
玉ねぎしかなかったので、玉ねぎをスライスして入れましたが、玉ねぎの味が強くなるので、あまりオススメではないかな?
そのままが、いいです^^;
ラーメンの麺入れてもいい感じのような気がする

まだ、ラーメン入れては食べてないです。今度は、チキンを使ってサンドイッチも作ろうかな~と思います


