この日は、坊主が公文で遅くなる日なので簡単夕食です。
骨メニューから。
既に日本酒スタンバイ。
鴨蕎麦。
焦がしネギの香ばしさがそそります。
大洋盛の紫雲が旨いですなー。
柚子胡椒を乗っけて味わいます。
鴨の脂は身体が温まってこの季節には堪りません。
ごちそうさまでした。
この日は、坊主が公文で遅くなる日なので簡単夕食です。
骨メニューから。
既に日本酒スタンバイ。
鴨蕎麦。
焦がしネギの香ばしさがそそります。
大洋盛の紫雲が旨いですなー。
柚子胡椒を乗っけて味わいます。
鴨の脂は身体が温まってこの季節には堪りません。
ごちそうさまでした。