
先日焦げたバゲットから再び…
前回は少量イーストでしたが今回は久しぶりのあこバゲット

加水はあこを含めて70%
でも2次発酵中にだれてる

パンマットにべったりくっついて生地はボロボロ”(ノ><)ノ
そこが閉じ目かのように再びくっつけて恐らく成形の本来の閉じ目あたりにクープを入れる(笑)
直前に電話してて急いでクープ入れしたんで粉も振り忘れる

ダメダメが揃ったけどなんとか焼き上がったらあんなに失敗続いたのに思ったよりマシで良かった(^_^;)

内相はいけてない(-"-;)
でも味は私の好きなあこバゲ~

中もっちり外パリです!
昨日コメント欄閉じた件ですがなんかあった?と気にしてメッセージ等頂きありがとうございます!
あまり体調が良くない時が多くそれと伴い気持ちが乗らない事も…
そんな時にコメントをするのも失礼なんで皆さんとこはお邪魔してペタのみの我が儘訪問になりそうで…
訪問出来ないかもしれないのにあけとくのもあれなのでコメント欄は今日も閉じます。
体調の件を書くと要らぬ心配をと思い控えたのですがかえって心配させてしまいすみません。
言葉足らずでした

体調不良といっても元気なんです

ただ食べると気持ち悪くだけなんですが食べるの大好きな私は辛いー(≧ω≦)
でも元気です
