ウェスティン2日目夕食は、
 ホテルの鉄板焼きレストランへ
 一休で予約。
 
 前回は、ランチで来訪
 今回2度目

 






 ガーリックのオイル焼き




 



 甘エビをすりつぶしたものに

 パイナップルやキャビアがのっている。

 甘エビの甘さをキャビアで抑える?





 アスパラや材料




  料理されたもの





 京都産和牛サーロイン

 レアーでお願いしました。












 




  デザート




 小菓子


  今回のプランは、ホテルクレジットが

  17000円ついてるお得なプラン

  でしたので、このディナーは、それで

  いけました。


  



  翌朝洛空のビュッフェ




 今回角部屋だったので、浴室にも

 窓がついていました。

 使わなかったけど…



  3時のチェックアウトまで

  ゆっくりさせて頂きました。