今日はお世話になってるヒロ・デザイン専門学校の
忘年会に行って参りました
場所は洗馬橋近くの『アンティコ カステッロ』さん
校長のお話しそして理事の先生の
カンパーイ
で始まりました
私はGINGER ALEでカンパイです
パン美味しい
スティックぽいのも美味しかった
ガラスのお皿が
キラキラしてキレイだったんですけど・・・
良く撮れてない
前菜です
ラ・フランスに生ハムくるっと美味しい
お店の方が説明してくださったのですが・・・
『ё£%ж¢*・・・』
憶えきれず
スープ
赤ワイン
私は飲んでませんけど絵的に使わせていただきました
パスタ
トマトソースのぉ。。。。。
N先生とH先生が
『ヨーロッパではパスタはスープ扱いなのよ』と
教えて下さいました
日本みたいにパスタだけの単品じゃ終わらないそうです
メイン
左のお野菜はカリフラワーとブロッコリーをかけ合せた
『ブロッコフラワー』
お店の方は違う呼び方してたけど・・・
またもや憶えてない
お肉柔らかくて美味しかったです
そして最後は
デザート
コーヒーの・・・
シャーベット&ケーキ
全て美味しかったですぅ
途中足りないかもと思いましたが
お腹いっぱいになりました
おご馳走さまでした
ヒロの先生方
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞよろしくお願い致します
良いお年をお迎え下さいませ
ありがとうございました
手に潤いを パラフィンパック
ジェルメニューはこちら ソフトジェルネイル
12月のお知らせ
Felice nail
フェリーチェ ネイル
096-387-1845