こんばんは
先ほど冷蔵庫整理中の記事を書きましたが
これから 日曜日までは 残り物で料理ということになりそうです

お弁当作りには 冷凍食品 命 なので在庫豊富だったのですが、、、
さすがに 冷凍食品は 消費しておかなければなりませんA=´、`=)ゞ
まずは、今日のランチです!

冷凍のかつサンド、パン ジェノベーゼソースでパスタを作りました^^
炭水化物が やけに多いメニューになっちゃったですねσ(^_^;)

この 青菜は、アレッタ というお野菜で、ブロッコリーと小松菜を合わせた感じでした。
アレッタは昨日の残りですが、ベーコンと オリーブオイルで炒めてみました。
それから、晩御飯。
もう 今日は 大掃除で疲れたので かなり適当でした(゚_゚i)
冷凍品の オンパレードでしたわ(^^ゞ
筍ごはん、餃子、鶏肉と野菜の塩麹炒め でした。
最近 野菜炒めも 塩麹が主流になってます(‐^▽^‐)
明日も お弁当用の冷凍品を使わないと!!
そういえば 梅干しの瓶が 3つも出てきたわ(((゜д゜;)))
梅干しだから、まだ食べられるんだけど。。。
そんなに わたし 梅干し好きだったかしら、、、(@_@)
今日は お花見もしました('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)
うちのマンションの裏の道で!
なんだか 今日 急に咲いてました。
週末は きっと 満開ですね!

皆さんの ところの 桜はいかがですか?

