Hotel Okura Tokyo Bay-Maihama
ホテルオークラ東京ベイの
ランチブッフェ
家族でいってきましたーー^^
3月1日~3月22日 |
までのメニュー!!
メインディッシュを四種から一つ選び、前菜・デザートは食べ放題式。
〔春野菜のパスタ、ミラノ風ドリア、魚介のトマト煮込み ココナッツ風味、季節のタルト、春野菜のスープ、春キャベツのチョリコソーセージマリネ、イカのジェノバ風マリネ、トマトとモッツァレラチーズのカプリ風サラダ、パティシエ特製デザート各種〕
紅茶、コーヒー付
1人3200yen
[メインディッシュ]
私はこちらを!
●若鶏もも肉のソテー 照り焼き仕上げ
パパはこちら☆
●オリーブを挟んだメカジキのポワレ
弟は肉食だから(笑)
●野菜を乗せた牛フィレ肉のソテー マデラソース
こちらは期間限定。今回はオーダーしてないのです・・・
●マーガレットポークのコンフィ リンゴのマカロンと大根添え
- シャンパンと一緒にいただきました( ´艸`)
-
- 大満足ー!!
- here is details:
http://www.okuratokyobay.net/restaurant/fontana/fontana_fair.html
iPhoneからの投稿