骨付き鶏のグリル焼

テーマ:

アメブロのエディターが変わったみたいだけど、幅の表示だとかリンクが変だぞ・・・

 

今日は地上波の中継が長いです(*´ω`*)

他の局も広島なんじゃけ、これぐらい放送しんさいや♪

って言いたいぐらい。

 

今日のザキさんは完璧でしたな。

初っ端からどうなることかと思いましたが、勝てましたな。

 

さて、ダイエットは継続中ですが、全く無理してません。

食べたいもの食べてるしね。 なので、劇的な変化は望めませんが。。

 

そんな中、あのライザップからまた一人変身・・・

アラフォー女優さん

うーん、凄い変貌。 やっぱきれいな人だったのね(^^ゞ

やっぱり、10kg減ってのは破壊力あるなぁ・・・あと5kg頑張りましょう。

 

では、今日の晩御飯

のどぐろ天ぷら、ヤリイカのからし酢味噌和え、フルーツトマト&大葉

ヤリイカはからし酢味噌に木の芽を叩いていれ、ヤリイカと和えております。

 

春の香りやねぇ~

 

野菜炒め

ハムとしめじを炒めたら、キャベツ&レンチンニンジンも入れ創味シャンタン+酒+みりんで味付け。

 

シンプルだけど、ハムからもいい味出るんよね。

 

骨付き鶏のグリル焼

ハーブ塩、コショウでしっかりと鶏に味をなじませておきます。

グリルでじっくりと焼いていきます。

 

皮目はパリパリ、中はジューシー。

食べ応え抜群で満足🎶

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ