和ダイニング花子

テーマ:

今日は大学の時のツレと飲み。

卒論を共同で書いた腐れ縁みたいなもので、偶然名古屋の駅地下で出会ったり、広島に転勤してきたりと、どうにも縁が切れない憎めないヤツ。

 

大学時代に戻ったり、25年経った会社員としての視点で物事を論じたり、おもろい時間を過ごせました。

どんなポジションであれ、大学時代と同様色々話をできるってのはありがたいことです(*´ω`*)

 

そんな感じだったので、食べたものは全くメモっておりませんが、記録として残しておきましょう。

 

ビールは当然飲みますわな。

 

きゅうりとわかめの酢のものなんて、渋いねぇ

 

お魚の南蛮漬け

 

刺身盛り合わせ

 

イワシ天ぷら

 

おでん3種

 

〆の鯛茶漬け

 

はは♪ 驚くほどの魚尽くし。

肉が無いってのも、珍しいかも。

 

今日は他にもウレシイニュースが飛びこんできたりしたから、なんかいい一日だったな。

 

今日も美味しかった!

ごちそうさまっ!!

広島ブログ