うーちかれた・・・
10時から17時までお昼は挟んだものの、約6時間色々な議題の会議漬け。
休みに入る前だからって、ちょっと多すぎない?
自分の仕事はほとんどできず・・・とは言ってもチームの運営に関連することばかりだから、出なきゃいけんのじゃけどね。 ま、新しいCADソフト買えそうな感じだし、いろんな提案できるようになって、少しは楽になるかも。
さぁ、明日一日頑張れば、GW!
食べて飲んでばかりになりそうだけど、楽しもう🎶
では、今日の晩御飯
ウチの奥さん、ちょっと色々あってばたばたしておりますが、晩御飯の準備してくれてます。感謝!
ピーマン&ベーコン舞茸のソテー
ピーマン、ベーコン、舞茸はさっと炒めてハーブ塩でさっと味付け。
おビールと共につまみましたわ。
鶏手羽元のグリル焼
鶏手羽は塩麹、ハーブ塩、醤油、みりん、酒、ごま油に漬け込んで、しっかり味付け。
コレを焦がし過ぎないようにじっくり焼き上げたら完成。
塩麹パワーで柔らかチキン(*´ω`*)
〆はアサリのお澄まし・・写真撮り忘れ(^^ゞ
アサリと白だしのみですが、アサリの旨みをしっかり堪能。
今日も美味しかった!
ごちそうさまっ!!
今日の試合も打ち上げ花火&のむすけ初完封でよかったわぁ(*´ω`*)