五十嵐ゆかりです。
明日まで!
SBIいきいき少額短期保険さまの”頭の働きが良くなる”料理レシピコンテスト開催中です^^
「いきいきと元気に年を重ねること」を応援したいという思いをもっていらっしゃるSBIいきいき少額短期保険さまならではのテーマのレシピコンテストです。
コンテスト審査員には調理師・料理研究家の大石あこさん!
私は管理栄養士として、あこさんのレシピの栄養監修を担当させて頂いています。
facebookページでは、大石あこさんの”頭の働きが良くなる”料理レシピが紹介されていますよ^^
優秀賞に選ばれた5名には岡山県ダイキフーズさんの《乾物八百屋11種+大石あこさんのレシピも掲載されているレシピブック》をプレゼント
コンテストに関する詳細は下記URLよりご確認ください。
レシピの募集期間は明日、3月29日(日)23:59までです!
https://www.facebook.com/ikiikisedai/app_348086661966680?pnref=story
レシピコンテストに初めて参加する方も参加したことがある方も、ぜひぜひご応募ください^^
SBIいきいき少額短期保険さまHP URL
http://www.i-sedai.com/
SBIいきいき少額短期保険さまfacebookページURL
https://www.facebook.com/ikiikisedai?fref=photo
スマートフォンはこちら
http://apps.applinup.com/5APo7
★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★
http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/
レシピランキングに参加しています☆
応援頂けますとうれしいです^^