ライターとして仕事としたい方へ。 beausライタースクールのお知らせ。 | 管理栄養士・料理研究家 五十嵐ゆかりの「発酵美人レシピ手帖」                        







五十嵐ゆかりです。

ライターとして仕事をしたい!という方へ。

beausライタースクールのお知らせです。


私も執筆力を高める意図で1月に渋谷で開催される講座を受講することにしました^^

ライター講座を受けるのは初めてなので、今からすごく楽しみです
キラキラ1~3限まであるのですが、この”限”という響きが大学時代を思い出し、懐かしく感じます。

私の執筆スキルがもし1月10日以降に格段に上達したらbeausライタースクールのおかげです^^より伝わる執筆ができるよう、真剣に楽しく受講していたいと思います。

ご興味ある方はぜひご一緒できますとうれしいです。



★内容です★
ライタースクール・ベーシックコース
日程:1月10日(土)13時~16時
会場:渋谷
内容:ブログやコラム執筆等にも役立つ基本的な文章力アップを目的とした内容です。講義修了後には、修了証を授与致します。

詳細はこちらをご覧ください → 




今日はこれから大好きなお店でクリスマスイヴディナーです。
楽しみです^^






★*★塩レモンレシピ本を出版しました★*★


http://urx.nu/aXPQ



★*★ダイキフーズ様の乾物八百屋(乾燥野菜)を使用したレシピ開発を担当いたしました。★*★

乾燥野菜

http://foodcreativefactory.com/shop/dkftop1/



レシピランキングに参加しています☆

応援頂けますとうれしいです^^